Вознесся к звездам...

Тамерлан Меликов
Вознесся к звездам
Кропотливым,
Но ненавязчивым пером,
Мой разум
И непостижимым
Суть жизни извела
И лбом,
Тайны межзвездные сшибая,
Кроя личину бытия,
Душою чуя звуки Рая,
А плотью - жар адского дня!