И повисла в парке тишь

Николай Дикарев
.... Кусковский парк.
Последствия бури....

Заливает парк дождём
Град,  порывы бури.
Навалило бурелом,
Много в ветре дури.
Разбуянился стервец,
Бьёт и в лоб и с тылу.
Наломает дров глупец,
Дали дурню, силу.
Бьёт с налёту, и под дых,
В результате стычки,
Аж, два дуба вековых,
Сломаны как спички.
Посмотрите - Боже мой,
Это насмерть драка.
Ветер крутит головой
Страшный забияка.
Отшумев, затих камыш,
Рябь воды спрямилась.
И повисла в парке тишь,
Буря прекратились........