Однажды, все когда нибудь кончается

Алексей Глотов
Однажды, все когда нибудь кончается
и счастье вечным не бывает
всему приходит завершение
и перемены наступают
Не сразу и не вдруг, а постепенно
но мелочи как жизни эпизод
и то, что нам казалось бесконечным
меняя нас, меняет наш привычный ход
В заложниках своих привычек
мы говорим себе "увы"
и снова начинаем бег по кругу
не оправдав своей мечты
И бесконечен этот бег
но жизнь, увы, не бесконечна
в других ища свои мечты
остаться можно одному навечно.