За любовь

Галина Романова 5
За любовь восставали и жили,
за любовь уходили на бой.
Эти реки, как вены, как жилы,
и она, где бы ни был, с тобой.

За любовь умирали, стояли
насмерть в Бресте твои сыны,
уходя, умирая, рукою писали
на стене, что любовью достойны.

За любовь мы поднимем бокалы
вин прекрасных, горящих огнем,
за любовь генералы вставали
мы любого врага за Россию согнем.