Сокровенно о славянском. Все родное помнят гены

Вероника Ярник
Все то русское - родное
под напев красивых слов
И славянское подворье
жизнь общинная с основ...
Помнят гены, часто снится
Избы, лес и мирный люд
Спелые поля пшеницы
Ребятня, везде снуют..
Чистый, звонкий ,серебристый
Голос в небеса зовет
Девушка простая жница,
Песню славную поет
Так знакомо одеяние
Лапти, сарафан, коса
с подсознания выплывают
прошлой жизни голоса..
Родовые обереги,
       заливной травы луга
И борьба мужчин с медведем
               и родные берега
Все узоры расписные..
Лен, пенька да куделя
Мир славянский породнился
С Матерью, Жива - земля!!!!
И в ладу со всей природой
До земли кладя поклон
Силу тела смог умножить
Русский дух через покон..
Не нужны нам небылицы
Если быль у нас крови..
У Руси свои сказания
и свои Богатыри...
Тихо шепчет подсознание
Славянином был Христос
Зерна он посеял - знания
И по всей земле разнес
Скрыты тайные истоки
все предания через Род
Нашей Старины глубокой
только кровь передает
Генетическая память
наших прадедов, отцов..
 в светлый разум проникает
             через тьму былых веков.
Бог всегда в живой природе,
                дарит свет, несет тепло
А где сумрачно уныло,там всё
               чуждо и мертво.
Примитивностью суждении,
              не ищи в своих врага
Память Рода вне сомнений,
                очень сердцу дорога

Сокровенно о славянском Пушкин и стихи творил.
Так и он язычник статься, трепещи славянофил!!

Как писаниям можно верить не узрев при том ни зги?
и бездумно поклоняться, не включив свои мозги!!
*
С церковью нет смысла спорить,
Против истины грешат
Только жизнь славян другую
вспомнила моя душа..