Толстая

Алексей Клёпов
Я полюбил твою душу,
У тебя открытая душа.
А не твою тушу,
Убегая, сказал ей спеша.

Она не проходит в дверь,
С ней рядом стыдно идти.
Смеётся вся Тверь,
Куда бы с ней не пойти.

Её жопа тонну весит,
Она раздавит слона.
За такие слова повесит,
Выкинет из окна.

Испугается даже маньяк,
Увидев такую бомбу.
Не поможет даже коньяк,
Хоть прячься в катакомбу.

Она прочитала мой стих,
Но я пока живой.
Я под кроватью притих,
Сотрясает дом топот ногой.

Открылась в комнату дверь,
Заходит огромная туша.
Чуть не обосрался поверь,
В пятки ушла душа.

За ногу резко схватит,
Со страшным криком : - Стоять!
Я кричу в ответ: - Хватит!!!
Пытаясь её унять.

Из под кровати меня вынимает,
За кровать нет сил держать.
Огромной рукой вырубает,
Начинаю звёзды считать.

Кое как очнувшись в больнице,
Счастлив что хоть живой.
Не переступлю границы,
Послушный буду с тобой.

Стройных девчонок любите,
С толстыми жить невозможно.
Худых себе ищите,
С ними хоть спорить можно.