На просторах Сказочной Вселенной Детства 5

Светлана Веркина 2
СЦЕНАРИЙ  №5   ДЛЯ  ВЫПУСКА  ДЕТСКОЙ   ПЕРЕДАЧИ:

                « С  ДОБРЫМ  УТРОМ, МАЛЫШИ!»


После  музыкальной  заставки  в  студии появляются  Ведущие:  Хрюша  и  Каркуша.

Хрюша: С добрым утром, дорогие, мальчики и девочки!

Каркуша: С добрым утром, дорогие ребята!

Хрюша: Ребята! Сегодня у нас в гостях наш друг, поэт и писательница Светлана Алексеевна Веркина.
Доброе утро, тётя Света!

Каркуша: Здравствуйте, тётя Света! С добрым утром!

Поэт: Доброе утро, дорогие ребята и взрослые! Доброе утро, дорогие, Хрюша и Каркуша!
Я рада снова быть вместе с вами!

Каркуша: тётя Света, а с какими Героями из ваших стихов вы нас сегодня познакомите?

Поэт: Сегодня, дорогие ребята, Каркуша и Хрюша, мы продолжим знакомство с Русской Народной Сказкой и  с тем, чем она для всех нас является, и какие Важные и Мудрые Светлые Импульсы нам передаёт из глубокой древности до наших дней!

После этого, Поэт читает свои стихи: «В самых ярких красках — СКАЗКА»;«Сказочные Герои»; «СКАЗКА».

Хрюша: Какая у нас сегодня Сказочная передача получилась! Я прямо снова почувствовал себя Волшебником! Какая замечательная Работа у Волшебников!

Каркуша: Вот так с утра войдёшь в СКАЗКУ и целый день будешь пребывать в чудесном настроении и делиться Сказочным Светом с другими!
Мне тоже очень нравится Работать Волшебницей!

Поэт: Какие вы молодцы, Каркуша и Хрюша!
Я очень надеюсь, что все ребята, которые смотрят сейчас передачу «С ДОБРЫМ  УТРОМ,  МАЛЫШИ!» тоже почувствовали себя Маленькими Волшебниками!
А о новых  и  невероятных Приключениях других Маленьких Волшебников вы узнаете в следующий раз!

Дорогие девочки и мальчики! Желаю вам Доброго и Яркого Дня!
До скорой встречи на просторах Сказочной Вселенной Детства!

Хрюша: До новых увлекательных приключений и открытий, дорогие ребята!

Каркуша: До новых Сказочных встреч, дорогие девочки и мальчики!


                19 июня 2017 года.

фото из инета: