Семья это важно, семья это нужно

Кристина Малышева
"Семья это важно,
Семья это нужно
И чтобы всегда вместе рядом и дружно.
Планировать отпуск
Летать в самолете, иль снова
В палатку - релакс на природе.
Купаться, рыбачить, болтать без умолку.
Кататься на лодке, но с веслами только.
И велики взять, чтобы гонки устроить.
Кто первый, второй- непременно поспорить.
Семья это важно,
Семья это нужно
И чтобы всегда вместе рядом и дружно.
Гулять по музеям, в театры ходить
Детей непременно в культуре растить.
Чтоб Шишкина знали, Дали и Ван Гога.
Вникали в историю древнего рода.
И древо семьи почитали всегда
Семья это важно - на счастье дана!"