Как временем из жизни я гоним

Михаил Артемов
Как временем из жизни я гоним,
Простился с прошлым: был я близок с ним…
Живу я настоящим, но оно
Всё суетой ненужною полно…

О будущем совсем не говорю,
За каждый день Творца благодарю.