Нас радость с Параскевой ждёт

Михаил Артемов
Нас радость с Параскевой ждёт:
Храм будет восстановлен – он в сердце с нами
С церковным пеньем, образами…
Прекрасный в будущем встаёт.

Храм Параскевы освящён:
Божественную литургию
Поют все прихожане дорогие,
И торжества несётся звон.

Сияют свечи, храм в цветах.
Кадильный дым над всеми вьётся,
И радость в сердце к небу рвётся;
И слава Богу на устах.