Я молюся Всецарице

Михаил Артемов
Я молюся Всецарице –
Образ вижу дорогой:
От него любовь струится:
Светом, радостью живой.

Образ предо мной сияет,
И надежду мне дарит:
Как меня благословляет,
И со мною говорит.

И в душе молю остаться
Этот образ мне родной,
Чтобы легче возвращаться
В этот грешный мир земной.