Музыка

Татьяна Фортэ
У меня идеальный слух -
В музыкальной школе сказали...
Из пяти детей выбрали двух -
И учиться туда отдали...

Инструмент на Авито купили
И теперь каждый день вместе с мамой
Я по клавишам бью...   Или
Мы раз-у-чи-ва-ем гаммы...

Самый близкий мой друг - Барсик
Помогает мне в этом деле -
"Во саду-ли..." мы с ним разучили
И дуэтом её спели...





24.06.2017г.