Стая белых голубей

Михаил Артемов
Стая белых голубей
Надо мной летает…
На душе моей светлей,
Стая в высь взлетает.

Птицы кружат в вышине,
В небе ясном тают,
Благодать спускают мне –
Душу светом наполняют.

Осветились все поля,
Люди осветились:
Голуби за нас моля,
С неба опустились.