Я добьюсь!

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я точно знаю - однажды добьюсь,
Целей всех что себе я поставила.
Не потому что ничего не боюсь,
А потому что с собой не лукавила.

Не баюкала лень "псевдоотдыхом",
Не откладывала до понедельника,
Результат не появится с воздухом,
От одного лишь #сильнохотения.

И точно знаю, что я дотянусь -
До всех поставленных в небе планок.
Хоть и будет трудней этот путь -
Но вкус победы тут более сладок.

И как не орали бы #Добропыхатели -
Не твоё мол - стараешься зря!
Они лишь диванных войск обыватели,
Ну а у меня тут по курсу - мечта!

------------------------------—

И пока другие по себе мерили,
Я шаг за шагом добилась всего!
Не потому что в меня все верили,
А потому что - не верил никто.