Дни нашей жизни

Анатолий Шатсков
Все дни различны - каждый знает,
На первый взгляд они родня...
Один - рождением удивляет,
Другой - любовью награждает
И, наконец, в последнем - мы, лишь,
Частицы Вечного огня!

    с. Васильево 24.06.17.