Золотистый путь рассвета

Михаил Артемов
Золотистый путь рассвета
Мне о Боге говорил…
И полна душа ответа:
Дух мой в небо воспарил.

Кто о небе много знает –
Душа просит: «Там живи»,
Души добрые летают,
Души полные любви.

А к любви мы обратимся:
Это так знакомо мне:
В небо светлое стремимся
Наяву, порой во сне.