Мой Крым! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
Я иду по пляжу,
Солнышко печёт.
Моему вояжу
Последний день идёт!

В берег волны бьются –
Ласковый прибой.
Чайки в небе вьются,
На душе покой!

Солнце разливает
По телу шоколад,
Море восхищает –
О, Крым, тебе я рад!

Ты на мне оставишь
Загара яркий след.
Вспоминать заставишь
Морской закат, рассвет!

Полуостров Рая,
Мы связаны судьбой!
Даже уезжая,
Душою я с тобой!

Я иду по пляжу,
Солнышко печёт.
Моему вояжу
Последний день идёт!

  24.06.2017.