Безумие

Дени Дэд-Ноут
Боль и страдания ,
Люди умрите!
Это всё от отчаянья,
Плохо мне, помогите!

Злоба и ложь,
Фальшь и мухлёж.
Веру в чудо
Уже не вернешь!

Я дико страдал
И всей душою кричал.
Радости в жизни сейчас дефицит,
Но не выход и суицид.

Это быть может вовсе не стих,
А я обезумевший псих.