Найти свой путь

Тамара Сижук
    Авторам, несущим добро

Я чту твои душевные порывы
И восхищаюсь трепетной строкой!
Прекрасен мир твой! И его мотивы
Ведут нас в вечность истины простой:
Найти нелёгкий путь свой в мирозданье,
Чтобы любить, воскреснув после тьмы!
После несчастий, злобы и страданий
Найти ключи от ждущей нас мечты!
Слова любви летят в жизнь птицей вольной,
Разлившись в томном мареве небес,
И со-творец души, как рай, свободной
Снимает с грешных нас вины венец!
Благодарю твой мир под звёздным сводом,
Где дух нашёл бесценный путь к себе:
Любить и быть! Пусть даже безысходна
Казалась жизнь в загубленной судьбе!