Кино и роман о Тебе

Дешифровщик Ант
Я хочу увидеть твою действенную улыбочку
Забыть о несчастии мира и унылым словам не поверю!
Но скажу что ты - это аттракцион мирных выхваток
И что-то бубнишь мне под нос ох! Колумба я буду в Колумбии
Я буду в тебе милая (я разведу там жилище )и сад только в тебе
Не затихнет умильная речь и мои слова сбудутся лет через 10
И я посещу тебя и твой животик от радости запустит в меня зайчика
Но там Порфирий Иванов и злая Ванга меня предвидят Царем
А я хочу гарем как у Султана тысячи жен и чтоб мое тело всегда менялось
И сладости твои меня завлекут к приятию Сана (Надмирный в мирном)
Речью Весталок "звучи моя ядовитая спесь" (Колумбушка танцуй танец живота)
На паперти Неба видны отблески крыл архангела и глас Господний
Который пробуждает меня и я в СТОЯНИИ ИСТИНЫ ТВЕРД