искала тебя тогда по проводАм

Ксения Тесс
искала тебя тогда по проводАм,
искала по чужим прОводам.
искала везде. и искала всегда.
по поводу и без повода.

а ты пропадал в дыме этой весны,
и пропадал со случайными.
по проводАм до заветного "мы"
я так бежала отчаянно...

я жду тебя, только ты ждешь момент.
с Левого - вечность на облаке.
смысла в молчании в общем-то нет,
только ответь мне: готов ли ты?..