755 Живи и продолжайся человек

Фридрих Ворович
Устал от дум на долгом жизненном пути,
Их не избыть, я не могу от них уйти,
С них начинается рассвет и тянется закат.
Но не вернуть года, что прожиты, назад.

Красивая большая жизнь осталась позади.
Не унывай, судьба зовёт вперед идти.
И каждому  его начертан век.
Живи и продолжайся ЧЕЛОВЕК.


             24.06.2017.