О дружбе и любви

Энтони Киз
Снова делим ночь на два абзаца
И теряем знаки припяных
Мы на утро вновь расставим точки,
Точно? только не оставьте нас одних..

Днем в погоне за мыслями,
Как от тяжелого сна..
Хочется вспомнить - близко ли мы?
Только в голове ни-хре-на...

Тянуться недели, многоточия
Не хватает слов сказать "прости"
Трудно сделать выбор когда хочется
Что-то очень светлое спасти..

И бросаем круги в свою воду
И мы сами идем ко дну
Много лет как в степи мы свободны
Только я больше так не могу.