Толстый кот

Наталья Даншина
У меня пузатый котик,
Котик мини бегемотик.
Так смешно под час бывает,
Если хвост свой умывает.

Надо очень извернуться,
Чтобы всюду дотянуться,
Ведь большой живот мешает.

Очень любит котик есть,
И не хочет он худеть.
На диете не желает
Он совсем, совсем сидеть.

Стоит только попытаться
Начинает он кусаться.
Крайне не желает он
Сокращать свой рацион.

Продолжаю я гадать
Как кота мне похудать.