Самурай II

Ксав Савич
Я сливок в кофе капну,как люблю,
Корриду на арене Мира,
Аромат смакуя,в эпизоде досмотрю..
И гоблинов из офисов державных,
С осознанного чувством долга,
Кого в глубокие застенки,
Кого к расстрельной прямо стенке,
Без тени колебаний.. отведу ..