Глаголи в серце Бог благая

Самбур 1
Глаголи в серце Бог благая
Исполни мирная Твоя
И житие пошли святое -
Верни нам батюшку Царя!
Пусть Богородица покровом
Укроет верных от врагов
Молитвы, огненное Слово,
К Тебе мой Боже донесет
Пошли, Господь, благоволенье
России, разум во Христе
Да научи нас оправданью
За все неверие Тебе!
Исполни Боже покаяния
За прегрешения мои...
И верность, Родине служенье,
На камне Веры утверди.
Так, облеченные во клятву,
Отцами данную давно,
Послужим правдой несумненно
- Богоявленному Царю!