Ищу желанное лицо

Таня Грачёва
Ищу желанное лицо,
в чужие вглядываясь лица.
Спираль защёлкнулась в кольцо -
я больше не смогу влюбиться.
Мне не подняться над собой,
не воспарить над миром грешным.
Но, окружённая толпой,
твоё лицо ищу, как прежде...