Не спорьте с женщиной

Дени Дэд-Ноут
С женщиной не спорьте,
Ведь она упряма,
Лучше ей, что права
Скажите прямо.

С женщиной не ссорьтесь,
Ведь может не простить,
Уступите ей и успокойтесь,
Лучше уж любить какая есть,
За неё не бойтесь.