Поверь в Мечту!!!

Лариса Шкляева Никулина
Как хочется уже мне перейти на Прозу...
Но Лень писать, поверьте, мне, Друзья!
Придётся исписать листов бумаги гОру.
Но Надо..., Надо..., дальше так нельзя!

На Новом Поприще я задержусь надолго.
Я Так хочу..., мне Сердце говорит.
Переверну  страницу прошлой жизни долгой.
Мне Новый путь теперь с Нуля открыт.

Всё Новое начать Всегда немного страшно.
Опутан тайной Этот Новый путь.
Но оставаться в топи прошлого опасно.
Однако Опыт помни..., не забудь!

Поверь, что Новизна палитрой заиграет,
Как и улыбка на твоём лице.
Доверься Богу полностью..., Мечты он знает.
Уже не раз исполнил их тебе!



24.06.2017г.   13.30