Швея-вышивальщица

Алёна Костина
Просто так,чтобы не было грустно ей
И от скуки себя не жалеть...
Саван шьет мастерица искусная
И швея-вышивальщица смерть.
Говорит, что готовит подарок мне...
Выбивает узоры, цветы.
Их любовно расставила парами:
- Он быть должен красивый как ты!
На меня уже мысленно меряет.
Мне покажет, как смотрится он...
Я кричу! Только стоит поверить ей...
Прогоняю навязчивый сон.
Я её оттолкну и почувствую,
Что не скоро воротится впредь.
Пусть она мастерица искусная...
Не хозяйка! Прислужница - смерть!