Танцующей девушке

Антон Безызвестных
Движения перерождаются в полёт,
Меняя в окружении живое,
Все клетки чувствуют, поют,
от красоты твоей, от грации безумной.
Порхаешь в танце словно птица,
Ты бесподобна, в тот миг счастлива,
Меняя мир, и моё сердце, ты как картина,
На сердце оставляешь след. Муза! Неповторимая Лира!