Последний стих

Игорь Вадимович Мамонов
Я душу разрываю на куски,
Пускай она опять изнемогает,
Тобой болеет, яростно страдает
От непонятной и пустой тоски.

Ты не увидишь глаз моих печаль,
Ночей бессонных думы не узнаешь!
В чужих объятиях ласковых ты таешь,
А я смотрю сквозь ночь куда-то вдаль.

Давно пора забыть, давно понять,
Что сказке не дано стать снова явью,
В покое наконец тебя оставлю.
Не буду о себе напоминать.

Не буду ежедневно я писать,
И с трепетом не буду ждать ответа,
Той страсти, что была, давно уж нету,
Но буду всё равно я обожать.

Я буду обожать улыбки нежность,
Глаза, что будто в плен меня забрали.
И руки, те, что нежно так ласкали...
Мечта ушла и растворилась в вечность

Последний стих, последнее послание,
Будь дальше лучшим ангелом на свете,
Ходи с улыбкой счастья по планете.
Спасибо, дорогая, за внимание!