Расти, покуда в Небо не прорвёшься...

Кариатиды Сны
            на «Про свое место в мире» (Алхимик Пятьдесятседьмой)
                http://www.stihi.ru/2017/06/24/3944

                Сперва - расту. Потом - уйду...
                по направленью к большинству*,
                а мир останется и будет,
                чредуя праздники и будни,
                внимать другому существу.
                Иль веществу. Как баловству.

     *join to majority - присоединиться к большинству, в значении умереть.



           *******************************************************

И что?
растёшь? - расти
и наслаждайся
боишься уходить
других послушай
о жизни неземной
и не греши
ни телом ни душой
и лучше кушай
и делом самым лучшим
занимайся
есть и любви возможности
и увлеченья
которые при жизни
нам даны
мир наш
покуда крутимся в нём мы
покуда мы в движенье