ГрехИ искупИ перед Богом!

Лора Никулина
Мы молимся Богу и верим, что Он защитит!
Хоть руки порой опускаются "ниже колена"...
Мы входим без сил во вновь созданный Нами тупик
И тупо там ждём, Куда выведет нас перемена...


Мы Сами - Вершители нашей печальной Судьбы.
Не ценим мы Счастье, какое даруется Богом...
Мы Гордость свою возвели к пьедесталу Беды
И "делаем Вид", что легко нам идти Той Дорогой.

             

               
СЕБЯ обмануть Не Удастся... Обман не пройдёт!
И Маска твоя на лице уж никак не поможет.
Ты Счастье, как пыль при дороге, рассыпал вразлёт.
И Душу твою Червь настойчиво гложет и гложет...


Зеница Души есть Глаза и они не соврут.
Ты То, что увидел, успел на Себя всё примерить.
И то, что примерил, облипло вокруг, словно Спрут.
Как Струпья грехов твоих Богу и людям измерить?


Глаза, что тебя соблазняли, наелись... пусты!
Хотел слишком Много... Преграды не знал и Запрета.
Один ты остался... Советы при Этом просты.
ГрехИ искупИ перед Богом... дождёшься Ответа.



24.06.2017г.   09.30.


Из истории создания.

Посвящено ВМ.