Сверхзадача

Домкрат Гайкин
                "Не бойтесь своих амбиций и постановки сверхзадач!"
                (из поздравления В.Путина выпускникам 2017 года)

И выпускникам, и выпускницам
Он сказал: "Не бойтесь, мол,амбиций!"
Ну, а вдруг поставят "Сверхзадачей"
В государстве строй переиначить?
Путиным, Навальным скажут "Нет!"
И Верховный возродят Совет?