О бывшем..

Алексв
спрыгнул с бывшего дивана через бывшую жену.
отчего же я так рано оборвал развязку сну?
позабывшись, встал в субботу... Брился, мылся, как дебил!
и на бывшую работу в тачке бывшей покатил.
как обычно, в бывшей пробке час пробыл, а может - два,
поварившись в метротопке, к девяти успел едва.
...бабий визг, охранник - в коме... бывший босс совсем не рад:
-Эй, чувак.. да ты же помер! девять дней тому назад!