Идеал

Оливия Алекс
А ты,увы,не мой типаж
Люблю мужчин я сильных духом,
Чтобы могли подать мне руку,
Пусть даже если не нужна.

Люблю я преданность души,
Чтоб отдавался без остатка.
Люблю ответственность мужчин,
И не люблю мужчину-тряпку.

Люблю того,кто семьянин
Ведь роль семьи немаловажна.
Как он относится к родным
Проверьте,это очень важно.

Меня прельщает оптимизм,
Любовь к себе,без нарциссизма.
Люблю я тех,кому не лень
Дарить приятные сюрпризы.

Люблю я тех,кто для меня
И друг,и брат,и мой любовник.
С таким не скучно никогда
И не захочется к другому.

Не обойду и интеллект,
Умение стремится к цели
Люблю мужчин не за успех,
А за настойчивость и веру.