В глазах твоих я душу вижу

Сергей Черников 2
В глазах твоих я душу вижу --
Она прекрасна и чиста.
Там -- в глубине душевной нише
Любовь сокрыта и мечта.

Смотрю в глаза я, как в озёра,
В небесно-синий светлый цвет.
Там чистота и нет укора.
Там --  словно  утренней рассвет.

Смотрю в глаза -- манящий омут,
Как притягательный магнит.
Там вижу я любви истому,
Что чистоту свою хранит.

23.06.2017г. © Сергей Черников.