Любовь без ответа...

Валидэ
Любовь без ответа - это все равно, что адские муки.
Она сжигает сердце дотла. А если этот человек всегда перед глазами то,
все внутри немеет... темнеет в глазах... тускнеет разум...
Любовь - это сильный огонь, который ничем не потушить.
И с каждым разом, при виде любимого, он становится сильнее...
пока не превратит тебя в пепел...
Любовь к тебе — это действительно все, что сейчас у меня на уме.