***

Вячеслав Ганзюк
Что ж так грустно,
Что ж так тошно?
Вроде жили не капризно,
Так зачем, какого рожна
По себе справляем тризну?
Нам ли, вольные славяне
Шапку гнуть пред иноверцем?
Пусть свидомые танцуют,
Хоть под ляхом, хоть под немцем!
Пусть Брюсселю, бьют поклоны,
Башмаки пусть лижут НАТО.
Будем предков, чтить законы,
Лживых истин, нам не надо!
Не затем нам наши деды,
Волю кровью, добывали
Чтоб с Европы, извращенцы
Жить спокойно нам мешали!
2017.г.