Под рукой моя рука

Рахний Александр
Под рукой моя рука
И мозги, что набекрень
Помашу: «Пока-пока»
И поправлю свой ремень

И шагну в просторы я
Поплыву всё, поплыву
Где-то там звезда моя
Скажет мне мою судьбу

И в потоке растворюсь
Не найдёте вы меня
Я рукою обернусь
И исчезну, вдаль маня.

14:22 23.06.17.
Буромка