Завелась в моём саду...

Елена Котелевская
Завелась в моём саду
Птица-пересмешник -
То кукушкою «ку-ку»,
То пичугой вешней.

Рассердиться б мне пора,               
Налететь орлицей,
Надо мной смеётся -
                да-а,
Дразнится та птица!

А я птицу не гоню.
Хохот – ей отрада,
Веселит зевак толпу -
Вот и мне награда. 

(25.06.2017)