Когда уже ты вдосталь настрадаешься...

Валентина Анатольевна Григорьева
                С.А.

Когда уже ты вдосталь настрадаешься,
И не в стихах, а в жизни, - наяву.
Когда перед собою оправдаешься,
Начать сумеешь... новую главу.

Ответственно, в Божественном внимании,
К возникшей (всуе?) мелочи любой,
О счастьи... о любви... о понимании. -
БеЗценном даре, принятом тобой.

И нежности незримой колыхание
Наполнит чувства, помыслы и речь.
Спокойным станет лёгкое дыхание
И... будешь знать, что! надобно беречь.

Летая над обыденным стремительно,
Держа над Миром Обережный Круг,
Осознанно начнёшь и осмотрительно
РАсплёскивать... эмоции... вокруг))

24 июня 2017