зазеркалье уникально и неповторимо

Егор Ежаров
Как нравится друг-другу нравиться
и маски на лице поэтому зеркальные.

Но зазеркалье  уникально и неповторимо.
Свет от него -  заветность  нимба.

Заветный свет пуглив, тогда заметен,
когда внимание нежданно, неприметно.