Пара шагов...

Надежда Васик
До тебя лишь пара шагов,
Но пройти этот путь очень сложно.
Словно держат сотни оков,
И сорвать их,увы...невозможно...

До тебя лишь пара минут,
И лишь пара нажатий клавиш.
Ты за тысячи миль...и вдруг тут,
Своим голосом в омут бросаешь...

До тебя лишь пара часов,
Ты во снах меня навещаешь.
Миллион шепчешь нежных слов,
И вернуться ко мне обещаешь...

До тебя...так близко...казалось ,
Лишь чего то пару...несложно.
Но коснуться тебя...это малость,
А пройти её...невозможно.