Синий чулок и Синяя борода

Ветренная Ведьма
Женщина "Синий Чулок" независима и горда,
Пока не появится рядом мужчина "Синяя борода",
Который не зная броду полезет в воду,
Не в пример клинически безбородым.
Мужчина "Синяя борода" - безусловный веган.
И, конечно, он специалист по женским ногам -
В чулках, колготках, туфлях на босу ногу,
В подсобке его перебывало много
Их, разных, не упади, присядь,
Некоторые - до сих пор на крючках висят
Невероятной его харизмы, что, вообщем, не моветон.
Женщина "Синий чулок" подбирает мужчину в тон
Повседневной своей одежды.
И пусть сочиняют невежды
Небылицы и байки. Сплюнув через плечо,
Она исправно счастья чулок плетет,
Хватило бы синей пряжи,
Пока, говорят, в продаже подобный оттенок есть.
Когда-нибудь в этой жизни бесцветной и куцей
Пути их, конечно, пересекутся.
Он узнает ее по чулкам, она его по бородке,
Впрочем, цвет бороды не имеет значения,
И ещё она будет в юбке короткой. В коробке
Будет держать для него печенье.