Выгнанные

Александр Алексеев 65
ВЫГНАННЫЕ.

Не  пропадут Девицы с Рая,
Нежностью и красотой они сияют.
Живой водою обладая,
Жизнь новую земле рождают.

Сияя девственной красой,
Страсть любви они вкусили.
Сжигая Души ревностью,
Характером  мятежной современностью.

В лучах любви душа живая,
В утренней росе Заря рыдала.
Благоухала Роза молодая,
Дана с небес краса святая.

Лик любви светлее дня.
В звёздной тишине горит Луна.
Влекущий взор звезды не винный,
Дорогой Млечной и старинной.

Зачем даны такие муки,
Ревность и печаль разлуки.
Познавши красоты родник,
Без воды цветок поник.

У  Молодости краток  век,
Быстротечной  жизни  бег.
Освоив сад земной,
Напиток сладкий, дорогой.