Новое

Вера Сморчкова 1
 Навеяно стихотворением Яна Дариуса " К четвёртой жизни"
               
                ***

 К жизни четвёртой собраны атомы.
 Меру той жизни успеть бы измерить.
 Звери ли? Люди с душою ли адовой?
 Пусть будет лучше. Уверенность взвесить?

 Хочешь ли жизни второй иль четвёртой?
 Питер смывает малиновый сумрак.
 Что Это? Резко с сонного вздрогнуть.
 Снова в мечущихся, ищущих думах.

 21.06.2017
 Санкт-Петербург