Ялта, роскошная Ялта...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Черное море ласкает, встречая,
Чёрное море, прощаясь, штормит!
Ялта, к тебе вопреки возвращаюсь,
Радости солнечной сладостный миг!

Ялта, роскошная Ялта, взирает
Звёздно глазами, открытыми в Мир!

Модные джаз , и вино, и «Мальвины»,
Легкого бриза волна и дельфины!
Жизнь молодая зажглась, а сгорев,
В звёздное Небо откроется дверь.

Ялта, роскошная Ялта, взирает
Звездно глазами, открытыми в Мир!

Чёрное море мне сказки расскажет,
Чёрное море влюблённо шумит!
Ялта, к тебе возвращаясь, я даже
Не сомневаюсь в любви не на миг!

Ялта, роскошная Ялта, взирает,
Звёздно глазами, открытыми в Мир!

Черное море ласкает, встречая,
Чёрное море, прощаясь, штормит!
Ялта, к тебе вопреки возвращаюсь,
Радости солнечной сладостный миг!

Ялта, роскошная Ялта, взирает,
Звёздно глазами, открытыми в Мир!

23 июня 2017 год, Санкт-Петербург