Всё нам мало

Владимир Кузьминский
И любви человеку всё мало-
Ищет он неземную любовь,
И кого только жизнь ни видала
Даже тех кто пускал себе кровь.

Где найдёшь ту любовь-неземную?
Ну,скажи ты,земной человек,
Ты пойми я ничуть не блефую-
Её нет,дорогой имярек.

Может там, в отдалённом пространстве
Эта степень возможна и быть,
Но нельзя нам жить в диком упрямстве-
Без неё нам нельзя ли прожить?